- Реакции
- 216
- Тема Автор Вы автор данного материала? |

Голосов: 0

Всем привет! Мануал мой, писал его давненько, планировал тогда продать его и заработать миллионы  DDD наивный. Было мне тогда лет 16-17 примерно. Там описана вся суть и схема работы. Работала эта тема тогда и будет работать сейчас, видел всякого рода и вижу до сих пор разные её вариации. В мане есть рефки, кто не хочет, переходите через гугл) Мне как бы без разницы, если есть принципиальные ребята. Просто делюсь с Вами актуальной по сей день информацией по заработку.
DDD наивный. Было мне тогда лет 16-17 примерно. Там описана вся суть и схема работы. Работала эта тема тогда и будет работать сейчас, видел всякого рода и вижу до сих пор разные её вариации. В мане есть рефки, кто не хочет, переходите через гугл) Мне как бы без разницы, если есть принципиальные ребята. Просто делюсь с Вами актуальной по сей день информацией по заработку.
[HIDEL="1"]https://yadi.sk/i/7drcaTYj3PsXS5[/HIDEL]
Как можно допилить? Что я вижу по сей день?
Вот даже сейчас, создавая тему, нашёл похожую, там рассказывается про ютуб, мельком поглядел тему. Сам даже как-то пробовал ютуб. Но, многие не берут в расчёт Вконтакте. Можно просто создать видео, даже поищите к примеру, новую серию сериала любого, который не вышел и Вы найдёте множество примеров.
Делается "видео-заглушка", с надписью: серия находится на сайте, подробнее на сайте и т.д. Указывается ссылка в описании, скорее всего, как я понимаю, делается редирект через блогун, или просто сокращается ссылка(что вряд ли), так как домены блокируются в вк быстро , далее видео оптимизируется под частотный запрашиваемый запрос, к примеру: смотреть сериал физрук 4 сезон 17 серия(серия допустим не вышла, но её ищут), тут выскакивает Ваше видео с ссылкой в описании и люди переходят.
Как идея, если у Вас есть "свободные" боты или автореги, можете написать под видео положительных комментариев, мол - крутой сайт, глянула серию, спасибо! и т.д. Это как социальное доказательство. Ну и само собой подчищать отрицательные. Я же работал в основном спамом по сайтам, не знаю, как сейчас обстоят дела, но опять же, на многих популярных сайтах видел что данным методом, указанном в мануале, работают.
Главное - трафик. Если Вы видите, что идёт трафик, то профит, это вопрос времени и усилий. Всем хорошего профита, надеюсь, что-то полезное для себя извлечёте. Если есть вопросы, задавайте, будет время - отвечу.

[HIDEL="1"]https://yadi.sk/i/7drcaTYj3PsXS5[/HIDEL]
Как можно допилить? Что я вижу по сей день?
Вот даже сейчас, создавая тему, нашёл похожую, там рассказывается про ютуб, мельком поглядел тему. Сам даже как-то пробовал ютуб. Но, многие не берут в расчёт Вконтакте. Можно просто создать видео, даже поищите к примеру, новую серию сериала любого, который не вышел и Вы найдёте множество примеров.
Делается "видео-заглушка", с надписью: серия находится на сайте, подробнее на сайте и т.д. Указывается ссылка в описании, скорее всего, как я понимаю, делается редирект через блогун, или просто сокращается ссылка(что вряд ли), так как домены блокируются в вк быстро , далее видео оптимизируется под частотный запрашиваемый запрос, к примеру: смотреть сериал физрук 4 сезон 17 серия(серия допустим не вышла, но её ищут), тут выскакивает Ваше видео с ссылкой в описании и люди переходят.
Как идея, если у Вас есть "свободные" боты или автореги, можете написать под видео положительных комментариев, мол - крутой сайт, глянула серию, спасибо! и т.д. Это как социальное доказательство. Ну и само собой подчищать отрицательные. Я же работал в основном спамом по сайтам, не знаю, как сейчас обстоят дела, но опять же, на многих популярных сайтах видел что данным методом, указанном в мануале, работают.
Главное - трафик. Если Вы видите, что идёт трафик, то профит, это вопрос времени и усилий. Всем хорошего профита, надеюсь, что-то полезное для себя извлечёте. Если есть вопросы, задавайте, будет время - отвечу.

Последнее редактирование модератором: 

Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ