- Реакции
- 83
Кто знает куда PSD файлы засовывать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Их редактировать надо . И на хостинг их из начально не закидываются .Кто знает куда PSD файлы засовывать?
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Да, все верно, и задействуя компоузер, ты перекроешь билдер от диви, поэтому в данной теме компоузер не нужен, компоузер нужен в тех темах, где встроенного билдера нету, такими темами могут быть бесплатные темы, но они как правило, бесполезные, ибо функционал там ограниченя правильно понимаю - divi - эта тема с билдером, а Visual Composer - просто билдер для любой темы?
Спасибо) я разобраласьДа, все верно, и задействуя компоузер, ты перекроешь билдер от диви, поэтому в данной теме компоузер не нужен, компоузер нужен в тех темах, где встроенного билдера нету, такими темами могут быть бесплатные темы, но они как правило, бесполезные, ибо функционал там ограничен
Этим не занимался, ищите ответ у официальных представителейСпасибо) я разобралась
Еще можно такой вопрос- как привязать контакт форму (плагин) к divi? Спасибо
Кто нибудь проверял выложенные здесь темы на наличие вирусов и внешних ссылок?
А ты откуда знаешь, что они с проверенных ресурсов?Хватает того, что зануленные версии берутся с провереных ресурсов.
Вот просто знаю... считай, по опыту)[/OFFTOP]А ты откуда знаешь, что они с проверенных ресурсов?
Требуется ключ дешифрования для меги...Divi 3.0.39 с билдером 2.0.2
***Скрытый текст***