- Реакции
- 944,870
- Тема Автор Вы автор данного материала? |

Голосов: 0

ОПИСАНИЕ:
Слив курса [Squadron] ClickTok - зарабатывай на TikTok! Большой авторский курс [БЕЗ СОФТА]
Всем привет! На связи Squadron, и это мой новый большой курс, не побоюсь этого слова - долгожданный!
Многие из вас знают меня как автора крайне популярных тем по Instagram и YouTube, я сделал одни из самых крупных и успешных запусков на Складчике, но какой бы интересной ни была каждая из тем, я получал тонны вопросов…
- Когда Тикток?
- А тема по Тиктоку будет?
- А есть ли такое же на Тикток?
И вот, время настало - приветствую вас в моей Большой Теме по TikTok! Здесь будет все - и белые, и серые схемы, куча примеров и готовых стратегий работы, и, конечно, авторская автоматизация (программы для нескольких аспектов темы) от меня!
В общем, будем окучивать Тикток по-максимуму!
Эта тема подходит буквально всем.
И новичкам, и опытным. И мужчинам, “шарящим в теме”, и женщинам-домохозяйкам, желающим вести свой блог и небольшой бизнес.
В курсе есть темы и стратегии для всех:
- Для арбитражников, сливающих трафик на партнёрские программы (в особенности - дейтинг, гемблинг, крипта, локеры, но подойдет и для других сфер)
- Для бизнеса, блогеров, экспертов и других белых сфер. Неважно, психолог вы, юрист или визажист. Может, вы вообще продаете вязаные варежки или у вас магазин фитнес-товаров на маркетплейсе. Или просто снимаете рецепты на кухне и хотите раскачать свой блог? Прекрасно, эта Складчина вам идеально подойдет!
- Вы SMM-специалист, SEOшник, маркетолог, и привлекаете трафик для своих клиентов, и были бы рады добавить новую услугу с хорошим чеком в свое портфолио
- Вы качаете Телеграм-каналы на разные темы и ищете источник недорогих (почти бесплатных) целевых подписчиков
- Или вы новичок, и просто ищете для себя наиболее подходящий способ добычи трафика и заработка денег!
Почему именно Тикток и что мы будем делать?
Я прекрасно понимаю, почему столько людей ждало от меня эту тему по Тиктоку.
И я понимаю, почему я сам связался с Тиктоком всерьез и надолго.
Статистика говорит сама за себя (взята со Statista):
- 1,58 млрд активных пользователей ежемесячно со всего мира
- 3,7 млрд скачиваний суммарно
- 143,4 млн пользователей только в США (и 59 млн до 2022 в России, сейчас цифру можно делить где-то на 1,5-2)
- Рост в 4 раза за последние несколько лет
- Дикая вовлеченность зрителей, даже выше, чем на YouTube!
Далее, контент в Тиктоке самый простой, здесь собирают миллионы просмотров видео, собранные на коленке, и вообще, Тикток - это САМЫЙ “народный” источник из всех соц.сеток с коротким контентом.
Эту сферу еще называют УБТ, что расшифровывается как Условно-Бесплатный Трафик, и это еще один плюс. Здесь КРАЙНЕ низкие затраты на старт, в основном - время (и совсем немного денег).
И даже тут всё круто. Короткие видео - это идеальная ниша с точки зрения “время/деньги”, потому что здесь лёгкий монтаж (иногда и его не надо делать), не нужно много изучать, много вкладывать и т.д.
Легко зайти, тьма трафика, есть куча ниш = идеальная соц.сеть!
P.S. Это натурально площадка-воплощение мечты о “лежать на диване и тыкать в телефончик за деньги”
И ещё тезисно добавлю конкретику:
- В курсе есть информация как по белым, так и по серым направлениям, как я говорил ранее. Хочешь, занимайся белым, а хочешь серым и “ещё серее”. Хочешь, лей на партнёрки, хочешь - на себя, а хочешь - на клиентов.
 В большинстве схем нам не нужно снимать себя, только если вы не хотите сделать свой личный блог.
- Есть схемы “спамные”, это в основном серое направление со сливом на партнёрки, там мы получаем трафик в моменте и загружаем много аккаунтов и уникализированных видео. Больше аккаунтов = больше трафика.
- Есть схемы “белые” - это развитие коммерческих и личных блогов, бизнес-аккаунтов, переливы на Телеграм и прочие темы, стабильные и долгосрочные. Здесь работаем на качество и мощный накопительный эффект.
- Работать можно как с зарубежным трафиком, так и с русскоязычным (да-да, в Тиктоке сидит тьма народу в обход блокировок), достать можно любое гео и язык. В курсе будет инфа как таргетироваться прямо и косвенно на нужную аудиторию.
- Если работать захотите на зарубежный рынок - знания языка на уровне “я понимаю как пользоваться переводчиком” вполне хватит, понимания надо меньше, чем в темах по YouTube (хотя там тоже переводчика хватает)
- Монтаж - легчайший, в курсе будут уроки по нему на примере программы CapCut (бесплатная, ставится на компьютер или телефон, ОЧЕНЬ простая). Можно делать и сложные монтажи, если нужно, но у меня бОльшую часть трафика и денег приносят креативы, которые сделаны натурально за 10 минут (видео взял - подрезал - налепил текст = готово), докажу и покажу внутри курса
- Крайне гибко по времязатратам. Есть варианты для людей с разной занятостью. Готов сидеть весь день? Вот тебе схема где это будет профитно, больше сидишь = больше денег! Хочешь работать 1-2 часика по вечерам? Не вопрос, вот, качай эти стабильные схемы, там внимание важнее количества, тоже будет отлично приносить!
- Для работы нужен смартфон на Android или IPhone, в курсе покажу примеры работы и на том, и на другом.
А тщательно выверенные, авторские инструменты для автоматизации отдельных процессов дадут вам огромное преимущество перед конкурентами и, как всегда, сэкономят уйму времени (о них будет ближе к концу описания).
Теперь расскажу о 3 направлениях, 3 блоках в моем курсе.
Каждый блок = самостоятельное направление работы со своими фишками.
1. Серый Тикток. Полная схема арбитража от А до Я.
В курсе расскажу подробнее о разнице в работе “на быстроту” и “на качество”
Идея звучит просто, но вся суть схемы и все фишечки начинаются уже в деталях. Ведь нам нужно:
- Попасть в нужную аудиторию по интересам и гео (т.е. стране аудитории)
- Обойти спам-фильтры Тиктока
- Понять, что вообще и как заливать
- И сделать это повторяемой системой
2. Белый Тикток. тонны трафика для бизнеса, блогеров и SMM.
Я вам расскажу о тонкостях процесса в уроке-вебинаре:
- Как правильно зайти в Тикток прямо сейчас, если вы ведете белые каналы в долгосрок
- Как настроиться на нужную целевую аудиторию
- Тонкости ведения Тиктока для белых тем
- Алгоритмы Тиктока для долгосрочного развития
- Рассмотрю множество примеров того, как блоги в Тиктоке собирают трафик, что снимают и какие есть особенности
- А также расскажу о самом важном - правильном переливе аудитории из Тикток к вам в базу (неважно, Телеграм, вотсап или емейл), чтобы просмотры были не пустой цифрой, а живой базой подписчиков и клиентов!
Я покажу вам:
- Как исследовать рынок и выбрать тему и формат канала для перелива с коротких видео
- Стратегию точечной работы по-белому (ведем 1 или несколько каналов в Тиктоке под перелив в долгосрок)
- Стратегию массовой работы по-серому (берём связку из арбитражной схемы, только льем на Телеграм)
- Лучшие способы перелива из Тиктока в Телеграм с максимальной конверсией
- Тонкости настройки ТГ-канала для повышения конверсии
- Какие темы лучше всего заходят для такой связки
- Монетизация - продажа канала или реклама - особенности вариантов
- Фатальные ошибки, которые губят Телеграм-каналы
- И, конечно, разберу множество отличных примеров по самым разным нишам!
4. Автоматизация. Приватный софт + авторские фишки.
И, наконец, переходим к автоматизации! Как и всегда, я поделюсь с вами своими авторскими инструментами для максимально эффективной работы по Тиктоку
В Тиктоке мы льем видео вручную через смартфоны, и со стороны кажется, что это - основная работа. Но нет! Гораздо больше времени и, самое важное, внимания, отнимают процессы подготовки, управления аккаунтами, анализа, уникализации и т.д. Залить 10 видео можно, например, за час, а вот подготовка еще отьест добрые два
Поэтому я и сделал свою программу! ClickTok сделан практиком и для практиков, в нём те инструменты, которые снизят время подготовки В РАЗЫ!
Не буду лукавить, если скажу, что только софт уже с лихвой покрывает стоимость этой Складчины. Например, банально, уникализаторов видео вменяемых просто нет на рынке, подходящих именно под Тикток.
Не говоря уже про чекеры, статистику массовую и т.д., всё нужно писать под заказ (что почти никто не делает)... Я уже позаботился об этом и собрал софт для себя, теперь даю его вам!
5. Бонус. Собираем кучу трафика через стримы.
В чём суть бонуса? Я покажу вам общую схему работы со стримами в Тиктоке, т.е. прямыми трансляциями.
Они настраиваются с компьютера особым образом со специально подобранных аккаунтов, далее, мы просто ждём, пока Тикток даст нам просмотры и аккаунт выйдет в рекомендации!
Принцип такой же, как и с видео - какие-то просмотры, если все сделано правильно, Тикток даст сам, а дальше результат будет зависеть от качества креатива.
Чем лучше реакция аудитории - тем больше будет приходить зрителей.
Стримится обычно предзаписанный контент, креативы берутся из публичных источников и компонуются воедино, это я покажу. Но! Вы можете стримить и себя самих, например, если хотите вести белый проект.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:

Последнее редактирование: 

Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ