- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,715
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Нейрокухня [leonov_chef] [Сергей Леонов]
«Нейрокухня» Сергея Леонова – это абсолютно новый, уникальный и инновационный кулинарный курс о питании для мозга и настроения. Сложно? Все намного проще!
Работаем с эмоциями с помощью еды!
Новейшая разработка в кулинарном мире! На российском рынке нет аналогов курсу «Нейрокухня»! Сергей Леонов и команда академии «ЗОЖигай» провели колоссальную работу при создании данного курса. Обработали огромное количество теоретических передовых исследований в области влияния питания на мозг и настроение, переложили эти знания на практикоприменимую кулинарию. Сергей и команда вдохновились идеями и лекциями из института CIB, и превратили это в настоящий шедевр, который работает!
Что есть, чтобы чувствовать себя прекрасно?
А когда это есть?
Мы разбили курс на 2 удобных и понятных блока: еда в первой половине дня и еда во второй половине дня.
Меню курса:
Заготовки:
- Гречка замоченная
 - Вареный бурый рис
 - Микс маринованных овощей
 - Риет из тунца
 - Рисовый хашбраун
 - Соус садзыки
 - Посыпка из семян
 - Авокадо-хумус
 - Яичный паштет
 - Паштет из куриной печени
 - Бульон для ухи
 - Сметанный соус из кешью
 - Соленая красная рыба
 - Льняные хлебцы
 - Домашнее молоко кешью-чиа
 - Домашняя гранола
 
- Паштет из куриной печени с винегретом и льняными хлебцами
 - Печень трески на льняных хлебцах
 - Яйцо пашот с зелёным салатом
 - Риет из тунца с рисовым хашбрауном
 - Яичный паштет с запеченными овощами
 - Скрэмбл со спаржей и пармезаном
 - Авокадо-хумус с обжаренной печенью
 - Каша «Дружба» с амарантом
 - Вафли из каши «Дружба» с грибным топпингом
 - Вафли из каши «Дружба» с грибным топингом
 - Вафли овощные с форелью и соусом садзыки
 - Блинчики с риетом из тунца и гуакамоле
 - Рисовая каша с пюре из печеной груши, манго и кокосовым молоком
 - Гречка с грибами и пармезаном
 - Рисовое ризотто с фисташковым урбечем, спирулиной и креветками
 - Домашний йогурт с фисташковым урбечем, ягодами и гранолой
 
- Фунчоза с курицей
 - Тартар из свеклы и авокадо
 - Салат с вакаме и кальмарами
 - Салат с креветками и манго
 
- Суп харчо
 - Мисо-суп с тунцом
 - Уха с рисом
 - Суп фасолевый с мясом
 - Солянка из квашеной капусты с грибами и репой
 - Морковно-арахисовый суп-пюре
 
- Наггетсы из индейки в яйце и семечках
 - Картофельные дольки, запеченные в специях с розмарином
 - Индейка в конверте со сливами и лимоном
 - Паэлья с индейкой
 - Жареный рис с яйцом и овощами
 - Запеченный батат с авокадо-хумусом
 - Голень чкмерули
 - Курица с фисташками
 - Бефстроганов с зеленой гречкой
 - Куриные шашлычки с миксом из семечек
 - Жаркое из морепродуктов
 - Паста с морепродуктами
 - Дорадо в соусе
 
- Конфеты морковные с кешью
 - Орехи в шоколаде и ореховой обсыпке
 - Вишневый зефир на яблочном пюре
 - Банановое мороженое с шоколадной крупкой
 - Мороженое из авокадо
 - Творожные сырки в шоколаде
 
- Фисташковый молочный коктейль
 - Горячий шоколад с финиками
 - Черничный кефир
 - Чай «Спокойной ночи»
 
Все по полочкам – в голове и в обучении. 50 рецептов блюд + заготовки и большой теоретический блок. Книга на 150+ страниц с самыми передовыми знаниями в области питания мозга и управления нашим состоянием. И все это понятным языком!
Живое обучение:
В рамках обучения на курсе «Нейрокухня» впервые в истории академии «ЗОЖигай» Сергей Леонов онлайн проведет zoom-тренинг про основы нейрокухни и научит, как персонализировать протокол питания для себя и своей семьи. Довольны будут все!
Подарок первому потоку:
Только для учениц первого потока курса «Нейрокухня» абсолютная новинка академии в подарок: мастер-класс «Ферментированные овощные йогурты». Такого вы нигде не найдете! А как вкусно…. Мммм!
Вы получите:
- Абсолютно новый кулинарный курс
 - Zoom-тренинг от Леонова
 - Книга рецептов и заготовок
 - Книга теоретических знаний
 - МК по овощным йогуртам в подарок
 
СКАЧАТЬ: