Если вы смотрели курс, то скажите какие минимальные затраты потребуются для  создания и наполнения сайта? И возможно ли это новичку все сделать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно сделать все что угодно, а затраты будут зависить от ваших умений. Если вы вообще ни чего не умеете, то тогда приготовьтесь вложится.Если вы смотрели курс, то скажите какие минимальные затраты потребуются для создания и наполнения сайта? И возможно ли это новичку все сделать?
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееЕсли вы смотрели курс, то скажите какие минимальные затраты потребуются для создания и наполнения сайта? И возможно ли это новичку все сделать?
К сожалению ни Кворк ни любая другая Биржа не смогут предоставить идеального контента практически для любого сайта и это несмотря на качественное исполнение технического задания.закажите рерайт текста на kwork.ru - разница в ценах в разы!
Перевести скан в текст - не проблема. Только вот уникальность такого контента будет близка к нулю. Ну либо можно очень серьезно "нарваться", на нарушение авторских прав.Книги бумажные копируйте! Сканеры сейчас нормально переводят отсканированный текст в тот же ворд.
Как то на одном из софтовых сайтов видел прогу для рерайта,можете сами поискать такие проги,есть они в свободном доступе.Перевести скан в текст - не проблема. Только вот уникальность такого контента будет близка к нулю. Ну либо можно очень серьезно "нарваться", на нарушение авторских прав.
Как вариант - давать копирайтерам отсканированные страницы и заказывать рерайт. А в самой статье давать отсылку на источник информации. Из плюсов - проверенная информация от экспертов (ну если брать достаточно авторитетных авторов. И цена на рерайт ниже, чем на копирайт. Ключи можно и самому вписать аккуратненько.
У меня есть первый архив, но нет остальных(кстати, сколько всего архивов?).Предлагаю обмен: я тебе скину первый архив (могу также не архивом, а в папке), а ты мне скинешь остальные части. ОК?1-й архив и у меня не распаковывается,перезакачал 2 раза,попробуй перезалить
А дальше нужно начинать сначала. Создание сайтов в перспективе даст очень приличный доход, причем навсегда. Нужно только поработать головой и руками, это немного муторно, но дает чисто белый доход.остановился....дальше что? ....
Кстати об уникальности. Берем статьи по теме в буржунете, переводим в гугл переводчике и правим ручками. Уникальность 100%. Проверено и не единожды.Как то на одном из софтовых сайтов видел прогу для рерайта,можете сами поискать такие проги,есть они в свободном доступе.
Я могу скинуть тебе первую часть (в архиве или в папке). Подскажи мне, сколько всего частей в курсе. Если у тебя есть остальные части, скинь мне пожалуйста.можешь дать нормальную первую часть?
договорились,всего их 3,2 вин и 1 зип,в нём пдф,во 2м 1.36Гб,в зипе 4.7МбУ меня есть первый архив, но нет остальных(кстати, сколько всего архивов?).Предлагаю обмен: я тебе скину первый архив (могу также не архивом, а в папке), а ты мне скинешь остальные части. ОК?
если можешь,пришли на [email protected]Я могу скинуть тебе первую часть (в архиве или в папке). Подскажи мне, сколько всего частей в курсе. Если у тебя есть остальные части, скинь мне пожалуйста.