- Реакции
- 82,745
- Тема Автор Вы автор данного материала? |

Голосов: 0

Пиши Дыши — [ОЛЬГА ПЕНЯГИНА]

Тексто-курс для тех, кто хочет выдохнуть писательские страхи, расслабиться и не мешать себе творить. Начало 15 января. Автор Оля Пенягина
Процесс
Каждый день, кроме выходных, я даю вам небольшое письменное задание. Его можно выполнить в группе, опубликовать в инстаграме или оставить в своём блокноте. Главное правило — не думать, делать.
Каждое воскресенье в 12.00 по Москве мы встречаемся на вебинаре. Я рассказываю вам о теме недели, даю инструкции по творческой безопасности и свои напутствия.
15.01 Выдох. Побеждаем страхи.
22.01 Выдох. Выплескиваем эмоции.
29.01 Вдох. Оттачиваем слог.
05.02 Вдох. Мечтаем и загадываем.
12.02 Подводим итоги.
Тариф: 1 вариант.
Каждый день вы получаете моё задание. Пишете текст, и публикуете его в нашей закрытой группе, а может оставляете дома, в блокноте или на компьютере. По воскресеньям слушаете вебинары.
Ваша задача на месяц — не думать. Участие: 4 тыс.руб. при оплате до 31.12, 6 тыс.руб. при оплате после 01.01.
Результат
Что произойдёт с вами через месяц, если все тексты будут написаны. Уверена, многое.
Вам легко находить слова, чтобы выразить те эмоции и состояния, которые сейчас проживаете. Пишете интуитивно и расслабленно, не думаете во время процесса. И — слышите себя.
У вас нет цели сделать революцию в мире литературы, вы осваиваете искусство маленьких шагов. Пишете для себя, без оглядки на других. Это новая свобода и она окрыляет.
		Процесс
Каждый день, кроме выходных, я даю вам небольшое письменное задание. Его можно выполнить в группе, опубликовать в инстаграме или оставить в своём блокноте. Главное правило — не думать, делать.
Каждое воскресенье в 12.00 по Москве мы встречаемся на вебинаре. Я рассказываю вам о теме недели, даю инструкции по творческой безопасности и свои напутствия.
15.01 Выдох. Побеждаем страхи.
22.01 Выдох. Выплескиваем эмоции.
29.01 Вдох. Оттачиваем слог.
05.02 Вдох. Мечтаем и загадываем.
12.02 Подводим итоги.
Тариф: 1 вариант.
Каждый день вы получаете моё задание. Пишете текст, и публикуете его в нашей закрытой группе, а может оставляете дома, в блокноте или на компьютере. По воскресеньям слушаете вебинары.
Ваша задача на месяц — не думать. Участие: 4 тыс.руб. при оплате до 31.12, 6 тыс.руб. при оплате после 01.01.
Результат
Что произойдёт с вами через месяц, если все тексты будут написаны. Уверена, многое.
Вам легко находить слова, чтобы выразить те эмоции и состояния, которые сейчас проживаете. Пишете интуитивно и расслабленно, не думаете во время процесса. И — слышите себя.
У вас нет цели сделать революцию в мире литературы, вы осваиваете искусство маленьких шагов. Пишете для себя, без оглядки на других. Это новая свобода и она окрыляет.
скачать

Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ