В данной раздаче в основном работа с первой сигнальной системой.Ну это же шарлатан! В его тренингах много откровенного вранья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В данной раздаче в основном работа с первой сигнальной системой.Ну это же шарлатан! В его тренингах много откровенного вранья.
у него устройство есть специальное генератор норбекова или что-то вроде этого, сам хотел попробовать руки не дошли, погуглите найдете. Высылается по почте.а есть идеи как реализовать это в жизни?я далеко живу и не получится сейчас или через полгода съездить)
в каком тренинге вы видели этот механизм,где бьют током?
спасибо,очень крутая фигня,пробовал похожий метод,но электричество интереснее))у него устройство есть специальное генератор норбекова или что-то вроде этого, сам хотел попробовать руки не дошли, погуглите найдете. Высылается по почте.
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.почему вы та считаете?вы смотрели тренинг и в какие темы враньё?я ещё не смотрел,но большинству тренинг полезен)Ну это же шарлатан! В его тренингах много откровенного вранья.
"Кузькину мать" читала. Мне хватило... Вранья у него много, начиная от биографии (каких академий он академик и член-корреспондент, почему-то скромно умалчивается). 9 миллионов человек излечил.. Ага... Кто проверит, можно написать и 90 млн... Если в интернете поискать, можно много интересного найти.почему вы та считаете?вы смотрели тренинг и в какие темы враньё?я ещё не смотрел,но большинству тренинг полезен)
""спасибо,очень крутая фигня,пробовал похожий метод,но электричество интереснее))
Может вы и правы,но пока не увидел ни одного факта плохого против него,написали какую-то воду...я не против такого,вы сами решаете,как ваш текст будет восприниматься другими,т.е. точные факты(показать пруфы),либо просто налшить воды,мол он плохой,я где-то слышала."Кузькину мать" читала. Мне хватило... Вранья у него много, начиная от биографии (каких академий он академик и член-корреспондент, почему-то скромно умалчивается). 9 миллионов человек излечил.. Ага... Кто проверит, можно написать и 90 млн... Если в интернете поискать, можно много интересного найти.
А в книге - много липовых историй. Сказочник он просто))) Старушка, которую сквознячком по залу носило - апофеоз.
Вы меня не поняли) я сказал,что электричество,которое вами имелось ввиду,интереснее,чем то,что я пробовал)""
"Электричество" и имелось ввиду http://tintuit.ru/tin/ мне просто некогда искать в тот момент было, название ошибочно воспроизвел по памяти.
Передо мной не стоит задача что-то доказывать. Кто ищет - тот найдет. Не уверена, что здесь можно давать ссылки на посторонние ресурсы. Но простой запрос в Яндексе "Норбеков отзывы" выдает много интересного. А там уже задача самого читателя отделить зерна от плевел. Ну и то, что он пишет в книгах, о многом говорит.Может вы и правы,но пока не увидел ни одного факта плохого против него,написали какую-то воду...я не против такого,вы сами решаете,как ваш текст будет восприниматься другими,т.е. точные факты(показать пруфы),либо просто налшить воды,мол он плохой,я где-то слышала.
p.s. смотрел только половину какого-то тренинга его,поэтому об авторе судить не могу.
Отзывов полно в интернете.чем полезен курсы данного автора?
Расширяет карту восприятия.чем полезен курсы данного автора?
Устройство устройством, а прибор за Вас- жизнь лучше не сделает. Почему то все ищут легких путей где не надо ничего делать самому. Супер лень. А потом ищут виноватыху него устройство есть специальное генератор норбекова или что-то вроде этого, сам хотел попробовать руки не дошли, погуглите найдете. Высылается по почте.
На самом деле прибор работает по принципу кнута: наказывает за неверные решения ударом тока.Устройство устройством, а прибор за Вас- жизнь лучше не сделает. Почему то все ищут легких путей где не надо ничего делать самому. Супер лень. А потом ищут виноватых
У меня со зрением результаты есть по его работе.У кого-нибудь есть результаты?