стоюще? или псевдоправдово?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стояще. А вот здесь вебинары Lee: https://s1.piratehub.biz/threads/kollekcija-vebinarov-lee-popolnjaemaja.22048/page-22#post-303026стоюще? или псевдоправдово?
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееОчень вас жаль) Тот же Ледоховский фору даст.Но материал стоящий.
здесь обсуждали его:Кстати, об авторе что-то еще известно, кроме того что он сам написал на своем сайте?
Это однозначно не так. Вы когда такие комментарии оставляете хотя бы пишите с чего вдруг такое мнение. И, главное, чьё это мнение? Т.е , если вы "в теме" и вам есть с чем сравнить- это одно, а если вы просто ничего подобного не воспринимаете и для вас всё -эффектом плацебо это другое.Обычный эффект плацебо, ничего более
Очень вас жаль) Тот же Ледоховский фору даст.
интересно, а где Вы мотивацию в этих книгах увидели?Ну не знаю, лично на меня эти книжки мотивационные как то вообще не действуют. Все везде пишут"а вы хотели бы жить так же круто...., а вы хотели бы, а вы.." , да я хотел бы, и когда начинаешь читать на тебя сливается целый водопад вода вода... Какие то правила одинаковые которые нужно соблюдать, все в общих чертах и ничего конкретно.
Эта тема не о мотивации. Это про осознанность. Про контакт с собой настоящим, и когда этот контакт есть -вы живете так, как хотите вы. А не так, как вас запрограммировали другие. Вкратце.Ну не знаю, лично на меня эти книжки мотивационные как то вообще не действуют. Все везде пишут"а вы хотели бы жить так же круто...., а вы хотели бы, а вы.." , да я хотел бы, и когда начинаешь читать на тебя сливается целый водопад вода вода... Какие то правила одинаковые которые нужно соблюдать, все в общих чертах и ничего конкретно.
А если ты так живёшь, то мотивация у тебя внутренняя. И ты опять же живёшь так, как хочешь ты))) Класс!контакт с собой настоящим, и когда этот контакт есть -вы живете так, как хотите вы
Очень вас жаль) Тот же Ледоховский фору даст.
Почти дочитал первую книгу. Могу сказать, что в принципе неплохо вдохновляет при чтении, однако когда переключаешься на реальность в которой прибываешь - эффект очень быстро проходит, уже через час начинают закрадываться сомнения. Хотелось бы конечно увидеть тех, кто после прочтения, и возможно с применением каких-то дополнительных усилий в данной области, достиг какого-то весомого результата. Конечно, сам автор вроде живет неплохо, ездит на порше (если, это все таки не постановка), а вот что касается остальных "Наблюдателей" этой книги - остается загадкой. Все таки, те кто действительно успешны по жизни, вряд-ли читали подобных книг когда-либо, ну или они не сыграли важной роли в их жизни.
Откровенно говоря, я не увидел в его рассуждениях особых намеков на особую эзотерическую эрудицию и мистицизм. В данный момент, я прохожу обучение на юриста по международному праву. И как минимум в нескольких дисциплинах, в методическом плане были вопросы, которые как раз-таки и посвящены отношению к власти в разных культурах. В учебниках и статьях по данным темам, авторы в основном имели схожу позицию с Г.О. Возможно, именно эти знания он и вспомнил, когда отвечал.Многие успешные люди - мистики. Они стараются это не афишировать. Но иногда их заносит, и они выдают себя.
***Скрытый текст***
И вот не верь после этого в теории заговоров.
Откровенно говоря, я не увидел в его рассуждениях особых намеков на особую эзотерическую эрудицию и мистицизм. В данный момент, я прохожу обучение на юриста по международному праву. И как минимум в нескольких дисциплинах, в методическом плане были вопросы, которые как раз-таки и посвящены отношению к власти в разных культурах. В учебниках и статьях по данным темам, авторы в основном имели схожу позицию с Г.О. Возможно, именно эти знания он и вспомнил, когда отвечал.