- Реакции
- 31,296
- Тема Автор Вы автор данного материала? |

Голосов: 0

Привет! Представляю курс по анонимности и безопасности от openssource!
В этом курсе я постараюсь рассказать всю самую основную и ценную информацию по анонимности и безопасности при работе в сети. Данный курс не является призывом к каким-либо плохим действиям. Курс будет free (бесплатным) для всех желающих, потому что не вижу смысла продавать информацию, которая собрана и переделана из различных интернет источников. Курс содержит 18 страниц только качественного материала! На разработку ушло более суток!
Данный курс будет построен на основе моего личного опыта, нескольких статей и частично на одном платном курсе. Зачем сидеть днями и ночами с поисковиком и искать актуальную информацию, когда здесь собрано все в одном месте? Материал будет идти по порядку. Я не расскажу вам ничего такого сверхъестественного, возможно, что кто-то знает все, что здесь написано, а возможно вы новичок и ничего не знаете. В любом случае будет хорошо, если вы ознакомитесь с данным материалом. Все действия и примеры будут проходить на базе Windows 7 и курс предназначен для Windows пользователей. Некоторые элементы и программы нужно будет настраивать и чтобы не захламлять курс информацией по установке и настройке, я буду давать ссылки на материал (все ссылки просмотрены и там только нужная информация без лишней воды).
Надеюсь, что вам понравится и вы узнаете что-то новое для себя!
Скачать

Последнее редактирование модератором: 

Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ