Ребята у кого есть №2 "Ключи к себе" ...поделитесь пож.  и да пребудет Вам сила)))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ищу вебинар Алхимия, буду очень благодарна,если кто-нибудь поделится
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Советую начать с книг это база,потом вебы тогда легче зайдетМного раз пыталась подступиться к изучению, так сказать. И - никак (
А тут вдруг Аптечка зацепила результатом от кажущихся на первый взгляд бессмысленных действий. Вот, хочу изучать с самого начала.
Подскажите, в какой последовательности изучать Lee? Может, был даже уже такой пост в какой-то архивной теме?
Много раз пыталась подступиться к изучению, так сказать. И - никак (
А тут вдруг Аптечка зацепила результатом от кажущихся на первый взгляд бессмысленных действий. Вот, хочу изучать с самого начала.
Подскажите, в какой последовательности изучать Lee? Может, был даже уже такой пост в какой-то архивной теме?
Lee - Аптечка (2019) Вебинар № 60_29.06.2019Здравствуйте, поделитесь вебинаром Аптечка
Просто есть разные люди, которые любят играть в ТАКИЕ игры))) не обращайте внимания,главное Ваше желание познавать!Я вот занимаюсь, но не понимаю почему надо отчитываться тебе. У Lee про это ни слова.