- Реакции
- 68
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.У меня цена входила в стоимость аренды дома. Обрывов не было, скорость не замерял, так как было все норм и даже не пришло в голову. Но так далеко не везде, говорят.Как там с интернетом? Нестабильный? Скорость?Цена
Можно в Камбоджу)Мне вот тоже не понятно почему именно Тайланд?
Да я думаю что можно и в Европу переехать. Франция, Италия, Испания, Германия например.Можно в Камбоджу)
Не думаю, что без зимы очень плохо. А вот низкий уровень жизни в таких странах - вот это вопрос.Мне кажется постоянно жить там тяжело. Как без нашей зимы
Девушкам лучше не соваться в Европу (разве что Португалия), особенно в Германии крайне не любят иммигрантов, а уж с беженцами там вообще у местного населения лютая ненависть. У меня друзья там живут такое рассказывают, что ужас. Хотя сам когда к ним приезжаю, то особого негатива не замечаю.Да я думаю что можно и в Европу переехать. Франция, Италия, Испания, Германия например.
Всё очень индивидуально, но в целом, если в городах (жить в квартирном комплексе), то норм, а если снимать дом, то может быть всё очень плохо.Как там с интернетом? Нестабильный? Скорость?Цена
Зависит от региона и от вида жилья, но в целом от 1000 до 2000$ это будет минимум, но можно ужаться и ещё, тут уж для каждого индивидуально.А каковы текущие цены на проживания в месяц в Таиланде с учетом пропитания, жилья и хорошего интернета?
Не обязательно, многие на месте работают, но с "удалёнкой", а ещё лучше свой мини-бизнес, будет конечно постабильней.надо иметь удаленную работу
С туризмом всё нормально, приезжайте и отдыхайте.А после смерти короля, как обстоит ситуация с туризмом? Хотя уже много времени прошло.