- Реакции
- 2,197
- Тема Автор Вы автор данного материала? |

Голосов: 0

В общем, ребят, в голове, мысль уже целый месяц сидит и никак не даёт мне покоя. Кому интересно, отписывайтесь в теме, будем её развивать и оттачивать.
Суть идеи в том, что любой язык подразумевает под собой 2 составляющие.
1 - это лексика
2 - это грамматика
Давайте, возьмем,к примеру английский. Все что нужно для минимального понимания - это пара тройка выражений и некоторый лексикон. Отлично, но это не все. Для того, чтобы не стать идиотом в глазах носителя языка, нужно еще и правильно уметь расставлять слова в предложениях.
Окей, скажите Вы, и чо?
Я предлагаю сделать некий тест, конечно, до самого конца доберутся единицы. Что нам нужно:
1) Телефон/Планшет с ОС Android
2) Приложение Fun Easy Learn English (Есть в плеймаркете). Это приложение мы будем использовать, чтобы прокачивать лексику

3) Приложение Полиглот 16 (часов). С этим приложением мы будем прокачивать нашу грамматику. (Приложение платное, для любителей халявы, даю подсказку, лезьте на 4пда, там найдете это приложение сломанное)

4) Железный запас воли, ибо до конца, как я говорил, доберутся не многие.
P.S Данные приложения дадут колоссальный синергетический эффект, так как в них есть абсолютно все, для того, чтобы освоить язык на уровне как минимум B1

Суть идеи в том, что любой язык подразумевает под собой 2 составляющие.
1 - это лексика
2 - это грамматика
Давайте, возьмем,к примеру английский. Все что нужно для минимального понимания - это пара тройка выражений и некоторый лексикон. Отлично, но это не все. Для того, чтобы не стать идиотом в глазах носителя языка, нужно еще и правильно уметь расставлять слова в предложениях.
Окей, скажите Вы, и чо?
Я предлагаю сделать некий тест, конечно, до самого конца доберутся единицы. Что нам нужно:
1) Телефон/Планшет с ОС Android
2) Приложение Fun Easy Learn English (Есть в плеймаркете). Это приложение мы будем использовать, чтобы прокачивать лексику
3) Приложение Полиглот 16 (часов). С этим приложением мы будем прокачивать нашу грамматику. (Приложение платное, для любителей халявы, даю подсказку, лезьте на 4пда, там найдете это приложение сломанное)

4) Железный запас воли, ибо до конца, как я говорил, доберутся не многие.
P.S Данные приложения дадут колоссальный синергетический эффект, так как в них есть абсолютно все, для того, чтобы освоить язык на уровне как минимум B1

Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ