- Реакции
- 19,110
это курс нужно качать хз какой, а вообще лучше на джумла делать но там тоже курсы sp page на английскомпривет! Как им вообще пользоваться? Объясните. Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это курс нужно качать хз какой, а вообще лучше на джумла делать но там тоже курсы sp page на английскомпривет! Как им вообще пользоваться? Объясните. Спасибо.
друг ты конечно молодец, но лучше бы видео как редактировать че к чему выложил...Новая 4-я версия конструктора лендингов Flatpack. Объем в 2 раза больше 2-й версии.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееЯ выложил 4-ю версию, потому что несколько людей интересовались последней версией.друг ты конечно молодец, но лучше бы видео как редактировать че к чему выложил...
на биржах фрилансеров, аля freelancer.com, upworks.com, peopleforhourРебята, например умею делать неплохие лендинг пейджи, как на них зарабатывать? Где клиентов искать?
я понимаю, но чтобы мозги не плавились нужно руководство желательно в видеоуроке....ты делал на WP лэнды?К сожалению судя по официальному сайту версии под ВордПресс нету
НО в принципе ничего непонятного там нет. Достаточно простой и понятный драг энд дроп редактор. Который просто запускается в браузере
Есть у меня иной плагин, для WP лендинг страниц, который популярен в буржунете! Постараюсь на днях создать новую тему и выложить также на русском 2 видео на 2 часа, как настроить плагин; плагин даже может убрать стандартные атрибуты WP.я понимаю, но чтобы мозги не плавились нужно руководство желательно в видеоуроке....ты делал на WP лэнды?
Делал. Ничего сложного. Берется любая "продвинутая" темa с Envato, в нее как правило входит конструктор страниц и накидывается. НА самом деле это еще и проще. У меня есть ряд купленых тем с ними очень удобно работать. Но в принципе все они есть и тутя понимаю, но чтобы мозги не плавились нужно руководство желательно в видеоуроке....ты делал на WP лэнды?
Если можно то вот сюды скиньте --> https://s1.piratehub.biz/threads/is...-page-builder-po-sozdaniju-landing-page.8759/Есть у меня иной плагин, для WP лендинг страниц, который популярен в буржунете! Постараюсь на днях создать новую тему и выложить также на русском 2 видео на 2 часа, как настроить плагин; плагин даже может убрать стандартные атрибуты WP.
Нет, это не плагин wp page. Этого плагина нет на нашем ресурсе (пробивал поиском).Если можно то вот сюды скиньте --> https://s1.piratehub.biz/threads/is...-page-builder-po-sozdaniju-landing-page.8759/
Если есть видео по работе с плагином WpPage буду очень благодарен
жду этого дня с нетерпением) правда нашел видео чуть по чуть на офф сайте как работать с wppage...)Нет, это не плагин wp page. Этого плагина нет на нашем ресурсе (пробивал поиском).
Поэтому буду создавать отдельную тему для описания плагина и размещения объемного видео на русском языке по настройке плагина. Плагин этот намного круче wp page, судя, опять же, по комментам буржуйских маркетологов (warriorforum)
жду этого дня с нетерпением) правда нашел видео чуть по чуть на офф сайте как работать с wppage...)