- Реакции
- 18
Может лучше их сюда?Едем все "за бугор"!))) Приедем - будем суперспецами в языках)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может лучше их сюда?Едем все "за бугор"!))) Приедем - будем суперспецами в языках)
Думаю, что они не поедут, по крайней мере, добровольно) Хотя некоторые наши "бывшие" уже перевезли свои семьи из толерантной Германии. Говорят, что безопаснее в Москве)Может лучше их сюда?
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееМожет подскажешь ресурс какие-нибудь для общения с тем самым носителем?по фильма английский выучить невозможно.
говорю как человек который учил английский по всякому)
т.е.по фильмам вы будете знать язык на уровне слабого троешника, и такой английский вам ничего не даст.
процесс изучения языка это не только слушание.
это и чтение, и написание и говорение, проговаривание.
самый быстрый способ выучить язык - общение с носителем
если нет возможности погрузиться в среду - скайп ваш выход
А ИП это что в данном случае? Я понимаю, что не важно что смотреть, по сути, но просто из интереса, ибо у меня ИП это только индивидуальный предприниматель и всё)Учить англ начинал только для того, чтобы читать тех литературу и новостные источники.
У меня была небольшая база грамматики англ со школы и немного слов(2-3к, пассивный запас, потому что говорить я не умел)
Потом я начал смотреть ИП на английском только с англ субтитрами(ничего не понимал, даже не очень пытался вслушиваться, читал субтитры и выписывал кучу слов) Тратил на серию х3 времени, смотрел только новые для себя эпизоды.
Выписывал в обычные тетради по 24 листа и носил их с собой везде, и в любое свободное время повторял.
В итоге я выписывал слова и учил, учил, как однажды включил видео с ютуб канала TheGreatWar и начал понимать, что ведущий говорит(там очень хороший у него акцент, просто нужен достаточный пассивный запас слов)
Игра престолов, походу.А ИП это что в данном случае? Я понимаю, что не важно что смотреть, по сути, но просто из интереса, ибо у меня ИП это только индивидуальный предприниматель и всё)
Полностью согласен, часто за собой такое замечаю)По одним фильмам выучить язык невозможно, нужно и грамматику изучать и неправильные глаголы. Как дополнение к изучению, я согласен (сам на ororo.tv сижу), но не как основной способ.
ИП- это Инглиш Подкаст. От себя хочу посоветовать Люка Томсона, на мой взгляд, он лучший в данном направлении. Его подкасты выходят уже 8 лет. Он получил более 5 наград. Все подкасты бесплатны на его официальном сайте https://teacherluke.co.uk/archive-of-episodes-1-149/А ИП это что в данном случае? Я понимаю, что не важно что смотреть, по сути, но просто из интереса, ибо у меня ИП это только индивидуальный предприниматель и всё)