- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,693
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Чем кормить гениев [Аалия Маджид]
Итак, мой новый сборник (почти книга) — для нынешних и будущих мам:
- Которым не плевать, что есть ее ребенок
 - Уставших искать рецепты еды, которая точно будет во благо
 - Которые хотят, чтобы ребенок рос здоровым, крепким, умным и жил до 100 лет
 - У которых перед 1 сентябрем депрессия похлеще, чем перед своим днем рождения — кто боится стресса, психоза, истерик ребенка во время учебного года
 - Которые хотят помочь своему ребенку стать успешным. Чтобы через 20 лет ваше дитя стояло перед вспышками камерами и говорило: «Спасибо маме за то, что верила меня и помогала мне стать тем, кем я стал». Дело же не только в вере, сами понимаете
 - Которые хотят и сами дожить до правнуков, не мучаясь из-за своего букета болячек
 
Еда — как смазывающие материалы и топливо. Будь у вас хоть Мерседес последней модели, без топлива он никуда не поедет.
С мозгами и едой — точно так же.
Этот сборник — не перечисление рецептов. Это целое пособие по тому, как готовить ту еду, которая каждым миллиграммом будет работать на ваше здоровье и подпитывать мозги всех членов вашей семьи. Чтобы все вы не принимали дурные решения по жизни, потому что голова плохо работает. А наоборот — генерировали гениальные идеи.
Этот сборник про то, чем кормить семью на завтрак, обед и ужин, и при этом не сидеть по полдня на кухне.
А главное — это про азы по-настоящему здорового питания. Там будет теория, которую один раз внимательно прочитать, и всё вам в этой жизни станет понятно. Причем теория написана не душниловским языком, а простым и понятным.
После этой базы сможете поставить свекровь на место, когда та начнет: "А почему кашу с утра не готовишь", "Побольше супа ему налей".
Содержание:
Закуски
- Паста из икры
 - Паштет из скумбрии
 - Паштет из куриной печени с грибами
 - Закуска из печени трески
 - Запеченный костный мозг
 - Телячьи мозги
 
- Классика
 - Лимон-базилик
 - Азиатская
 - Песто из ботвы и кейла
 
- Итальянский салат
 - Типа Цезарь
 - Французский картофельный салат
 - Салат с высоким содержанием живых энзимов
 
- Кислые щи
 - Суп из лесных грибов
 - Рыбный суп
 - Римский суп из чечевицы
 
- Запеченный сиг
 - Запеченная лососина
 - Пирожки из рыбы
 - Гуляш из бычьих хвостов
 - Подлива из куриных сердечек
 - Рагу
 - Котлеты из сердца
 
Ореховая паста
Хлеб
Хлебцы или гриссини
Рецептурный раздел
- Топленый жир для готовки
 - Гхи
 - Масло из сквашенных сливок и полезная пахта
 - Квашеные овощи
 - Фруктовый чатни
 - Бульон
 - Бульон база из курицы
 - Бульон база из рыбы
 
СКАЧАТЬ: