- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,547
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
На вебинаре будут представлены простые и вкусные рецепты переработки овощей и ягод с минимальной затратой сил и времени
В меню:
- Овощной паштет.
 - Свекольный квас.
 - Чипсы из квашеной свёклы.
 - Пастила из сливы и терновника.
 - Квас и конфеты из черноплодки.
 - Чай из листьев топинамбура.
 - Кофе из ржи и других зёрен, Кофе из корней топинамбура и других растений.
 - Уксус из красной и чёрной смородины.
 
СКАЧАТЬ: