- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 46,992
- Реакции
- 944,793
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					 
	ОПИСАНИЕ:
Научитесь составлять полноценные рационы, работать с готовыми протоколами питания клиентов или готовьте простые и вкусные рецепты для себя и своей семьи.
Вам точно нужен курс, если вы:
- Нутрициолог и хотите повысить квалификацию и средний чек на свои услуги
- Хотите проводить на кухне меньше времени, но готовить вкусно, полноценно и разнообразно
- Давно планируете вкусно, разнообразно питаться, но не знаете с чего начать и где искать информацию
- Хотите позаботиться о здоровье близких с помощью питания
- Хотите следить за своим здоровьем, питаться разнообразно, не нарушая врачебной диеты
- Вы — фуд-блогер или начинающий блогер, используйте курс для продвижения и нового взгляда на еду
Более 45 часов обучающего контента и более 320 рецептов
Программа курса:
1 модуль — Основы кулинарии
18 практических уроков от шеф-повара.
более 100 рецептов, которые вы сможете приготовить.
- Основы кулинарного мастерства от шеф-повара
- Состав продуктовой корзины
 - Как выбрать, закупить и хранить продукты?
 - Выбор сезонных продуктов.
 - Как организовать кухонное пространство?
 - Составление списка продуктов
- Экология образа жизни и кухонного пространства
- Основы полноценного питания и способы сохранения
 - Как научиться полноценно приготовить белки, жиры и углеводы.
 - Как сделать качественную воду в домашних условиях?
 - Инструменты для сохранения ключевых витаминов и минералов при готовке
- Принципы полноценного рациона — полноценные завтраки, обеды и ужины
 - Праздничный полноценный рацион.
 - Секреты ферментации.
46 практических уроков, где пошагово поймете, как сделать блюдо вкусным, полезным, красивым.
более 200 рецептов, которые вы сможете приготовить.
- Как питаться полноценно на элиминационном протоколе
 - безглютеновая выпечка: хлеб, блинчики, панкейки, печенье, бисквит.
- Как питаться полноценно на протоколах — детокс, FODMAP, GAPS, Антикандида.
 - Крем-супы, смузи, теплые салаты.
 - Конструкторы супов на костных бульонах.
 - Искусство вкусного приготовления крестоцветных.
- Как питаться полноценно на протоколах палео, АИП, LCHF.
 - Как приготовить субпродукты, морепродукты и рыбу вкусно?
 - Пошаговая система организации мастер-класса.
 - Форматы и готовые сценарии проведения мастер классов.
 - Классические десерты в низкоуглеводном формате
- Как питаться полноценно на вегетарианском стиле питания и питании для веганов.
 - Сбалансированные рецепты по белку для вегетарианского рациона.
- Как взломать пищевые стереотипы с помощью фудхакинга.
 - Соусы и секреты, которые превратят полноценное блюдо в нутрибомбу.
 - Применение специй, аромамасел, микрозелени.
 - Суперфуды для гормональной и иммунной системы.
 - 8 продуктов, которые всегда нужно есть вместе.
- Вкусная фотография
 - Кулинарный контент без профессионального оборудования.
 - Как пробудить аппетит и желание попробовать блюдо через экран?
 - Инструменты для создания фудконтента.
- Звезда кулинарных мастер классов
 - Пошаговая система организации мастер-класса.
 - Форматы и готовые сценарии проведения мастер классов.
- Пошаговая инструкция – как открыть ЗОЖ-кафе?
- Составлять полноценное персонализированное меню для себя и ваших клиентов
- Готовить быстро полноценную разнообразную еду для себя и своих близких
- Техникам и конструкторам для создания собственных кулинарных рецептов
- Выбирать продукты, кухонные гаджеты, посуду и бытовую химию
- Готовить вкусно и разнообразно, даже если врач рекомендовал исключить какие-либо продукты из рациона
- Составлять фуд-контент и проводить мастер классы по полноценной кулинарии
- Ольга Перфильева - Эксперт курса —нутрициолог
Международный взрослый и детский нутрициолог, специалист по здоровому питанию.
- Вячеслав Мигас Эксперт курса —шеф-повар
Гость и эксперт кулинарных ТВ-программ на Первом канале, ТНТ, ТВЦ.
Работал в ведущих ресторанах Беларуси и Москвы.. Ведет кулинарные мастер-классы.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
 
 
  
 
		