- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,952
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Лаборатория настоек [Инзира Ибатова]
Для кого:
- Новички, которые ни разу не готовили настойки и хотели бы попробовать себя в новом направлении
 - Любители, желающие расширить знания и сочетания по настойкам
Бармены, которые планируют вводить настойки в барную карту заведений 
- Готовить настойки, наливки и ликеры разными способами
Создавать классические и необычные вкусовые сочетания
Комбинировать алкогольные основы, продукты и добавки
Фильтровать и хранить настойки правильно 
- Определение и история напитков. Настойки, наливки.
 - Выбор основы и ингредиентов для настаивания: фрукты, ягоды, овощи, травы, специи, эфирные масла
 - Методы и техники приготовления. Разбор техник, которые сокращают время приготовления настоек.
 - Фильтрация настойки и доведение до вкуса
 - Вариации нестандартных продуктов для настаивания
 
- Калькулятор расчета спиртуозности
 - Таблица с сочетаниями вкусов и продуктов.
 - 80 разработанных рецептов для бара и дома
 - 20 разработанных рецептов нестандартных сочетаний
 
СКАЧАТЬ: