- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 948,009
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Осенние супы особенные – в них буйство красок и вкусов бархатного сезона, уютная насыщенность первых холодных дней, согревающее тепло осеннего ненастья.
Именно такие и будем готовить в сезоне «Осень» в Клубе «Суп недели с Аленой Спириной».
Как обычно, хочется объять необъятное, но делать это буду по обстоятельствам, с учетом моих поездок, ваших пожеланий и спонтанных идей.
Как устроен Клуб
- после оплаты членского взносы вы попадаете в закрытый чат Клуба в Telegram, доступ к которому сохраняется на время членства в Клубе;
 - накануне эфира мы публикуем в чате рецепт супа, который будем готовить, на случай, если вы решите делать это одновременно с нами. Отвечаю в чате на вопросы, связанные с подготовкой к реализации этого рецепта;
 - я варю суп в прямом эфире на независимой платформе, отвечаю на вопросы тех, кто смотрит/слушает прямой эфир;
 - запись эфира сохраняется сначала в чате, затем переносится на сайт. Ее можно будет пересмотреть неограниченное число раз за время членства в Клубе;
 - рецепт в двух форматах (DOC/PDF) сохраняется на сайте, его можно скачать навсегда;
 - в чате задаем вопросы, сравниваем результаты, делимся впечатлениями, высказываем пожелания. В общем, общаемся.
 - Таким образом, оплатив членский взнос, вы получаете возможность принимать участие в еженедельный прямых эфирах, получать надежные рецепты, в том числе с использованием сезонных продуктов, обсуждать со мной и с товарищами по Клубу свои проблемы и удачи, связанные с супами.
 
- Вы хотите научиться варить вкусные и разнообразные супы, чтобы вся семья была довольна. Но времени не хватает, рецепты кажутся сложными и непонятными, не понимаете, чем можно заменить те или иные ингредиенты, да и результат не всегда радует.
 - У вас есть 5-7 проверенных рецептов, но хочется глубокого понимания технологии, разобраться в принципах и понять логику, чтобы самостоятельно сочинять рецепты из того, что есть под рукой, и получать всегда предсказуемо удачный результат.
 - Вы уже собрали целую коллекцию рецептов, но руки до них так и не доходят. Возможно, окружение единомышленников и моя поддержка послужат мотивацией, чтобы начать уже варить вкусные супы на регулярной основе?
 - У вас большой опыт в приготовлении супов и всегда все получается, но интересно расширить кругозор и пообщаться со мной лично на тему супов и всего, что с ними связано.
 
- Добьемся вкусного, прозрачного бульона нужной консистенции
 - Научимся планировать и распределять процессы по времени не в ущерб себе и семье
 - Обретем уверенность в себе за счет предсказуемости результата. Супы будут вкусные и разнообразные
 - Освоим новые рецепты (не только супов), обсудим, с чем и как их подавать
 - Убедимся, что приготовить вкусный суп, который подарит массу удовольствия всей семье, можно приготовить бюджетно и необязательно долго
 
Чтобы не утонуть в разнообразии супов, я условно разделила их на четыре категории:
- национальное наследие или мировая классика
 - знакомые домашние
 - густые супы (суп-крем, суп-пюре и т.д.)
 - суп за полчаса
 
За время работы клуба мы вместе:
- Сварим и разберем по косточкам все виды бульонов, чтобы вы с уверенностью могли отнести себя к категории «Богиня супов»
 - Разберемся с основными приемами, которые помогут добиваться разнообразия и новизны ассортимента супов. Это поможет вам варить бесконечное количество вкусных супов на основе базового рецепта
 - Оптимизируем процессы, избегая переизбытка полуфабрикатов, чтобы не проводить лишние часы на кухне, а делать все максимально просто и быстро
 - Соберем уникальный справочник по сочетаемости продуктов, который поможет легко находить альтернативы ингредиентов в рецептах без потерь во вкусе
 - Рассмотрим различные виды кухонной утвари и приборов, чтобы определить их преимущества и недостатки
 - Обсудим правила этикета, связанные с супами
 
- Что-то турецкое
 - Что-то азербайджанское
 - Грибной крем-суп
 - Суп из бычьих хвостов
 - Чечевичная похлебка пока неопределенной стилистики
 - Уха – пока не знаю, какая именно
 - Суп-пюре из цветной капусты
 - Куриный суп-лапша (в т.ч. американский вариант)
 - Суп харира
 - Суп из белой фасоли
 - Куриный велюте как у Эскофье
 - Гороховый суп как в Амстердаме
 
Алёна Спирина— автор и ведущая кулинарных курсов, а также телепрограмм «Просто вкусно», «Честный хлеб», «Хлеб есть» на телеканале «Кухня ТВ». Постоянный автор портала gastronom.ru, автор книг-бестселлеров «Всегда пирог», «Советская кухня по ГОСТ и не только», «Национальные пироги», со-автор электронных книг по кулинарии и основам столового этикета.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: